Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /kunden/394687_76761/webseiten/inc/config.php on line 20
Freiwillige Feuerwehr Rülzheim

gemeldeter Kaminbrand im Amselweg

Mittwoch, 28.02.2018 von 07:18 bis 08:00

Wir wurden zu einem gemeldeten Kaminbrand im Amselweg alarmiert. Vor Ort konnte kein Feuer aus dem Kamin festgestellt werden. Daher wurde der Kamin von innen mit der Wärmebildkamera kontrolliert. Hierbei konnte keine erhöhte Temperatur festgestellt werden. Der Schornsteinfeger kontrollierte den Kamin. Ein weiteres Eingreifen war nicht erforderlich.

Alarmiert waren alle vier Ortswehren. Im Einsatz waren neben 9 Rülzheimer Kameraden mit dem ELW, dem LF, der DLK und in der FEZ auch 10 Kameraden aus Hördt, Kuhardt und Leimersheim mit zwei KLF und einem LF.

verfasst am 28.02.2018 von Miriam Geiger